Состояние доставки во время карантина

Уважаемые клиенты, информируем Вас о состоянии доставки во время карантина на утро 21.04.2020
1. Все рейсы с не брендом, которые вылетели по 18.04.2020 включительно из Китая, прибыли в Украину. Часть из них уже получена на таможне и выдана клиентам, а часть — планируем сегодня получить (первый рабочий день после праздников).
2. Ближайшая отгрузка в аэропорт в Шанхае запланирована на 22.04.2020. 20 и 21 апреля аэропорт не принимал грузы на обработку в связи с перегрузкой и обработкой предыдущих грузов.
3. Вылеты рейсов с товарами категории бренд, электроникой и масками (те, что уже получены на складе) осуществляются при следующих условиях:
а) наличия фрахта у авиакомпаний, которые согласны в данный период перевозить данную категорию товаров;
б) стоимость фрахта является целесообразной (хотя себестоимость доставки в данный период выросла, но мы нашли возможность не поднимать тариф на доставку на эту категорию);
в) безопасность маршрута. Так как на данный период доставка таких товаров проходит через несколько транзитных стран, важно обеспечить безопасность (отсутствие рисков) в каждой транзитной стране, а не только в стране вылета и прилета.
4. Товары медицинского назначения (маски, защитные костюмы, щитки и прочее) на данный момент не доставляем в связи с ужесточением требований к данной категории грузов.
Несмотря на сложность доставки в данный период таких товаров, мы продолжаем их принимать и доставлять в максимально возможные короткие сроки с учетом возможных рисков.